Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:
  • Location:
  • Mood:

Расплывшийся Ка-50

Ну вот, я же говорил, что у меня сегодня всё из рук валится и ничего не получается :(


Вырезал из бумажки нормальный трафарет. Трафарет получился - видимо, это закон подлости сработал в положительную сторону, чтоб потом неудача оказалась более значительной. Вырезал трафарет, значит, вертолёта Ка-50, взял красную акриловую краску и ещё одну из нераскрашенных футболок, и взялся за раскрашивание.

Помятуя о том, что если краска будет очень густой, то она не впитается в волокна ткани, и потом отслоится и открошится, я не жалел воды. Акриловая краска растворима в воде, и пока она не высохла, её можно разводить, чтоб она была пожиже. Но с водой я перестарался, и краска начала расползаться по ткани, так сказать, диффундировать в стороны под воздействием капиллярного эффекта.

124.92 КБ

Чёрным пунктиром я обозначил первоначальные границы трафарета, а стрелочками показал участки, наиболее пострадавшие. На самом деле на футболке чёрточек и стрелочек, конечно, нет. В принципе, можно догадаться, что это какой-то военный вертолёт, но Ка-50 в нём уже нельзя узнать.
Tags: фотог, фотожоп
Subscribe

  • Зачитано

    Кажется, что-то давненько я не писал про прочитанные мной книжки. Или писал, но просто не помню. Прочитал «Потомок Одина» Сири Петтерсон. Ну, это…

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Настольная возможность спасти (или не спасти) мир

    Настольная игра "Пандемия" - это первая настольная игра, которую я увидел, в которой игроки не рубятся между собой, а работают сообща, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments