Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Где меня можно найти

Вот довольно интересный опыт решил провести. Ввел свой ник во всех поисковых системах и стал смотреть результаты (о том, что в icq я с таким ником один-одинешенек, это всем давно известно, так что, по идее, и номер-то вовсе мой помнить не обязательно).
Итак, первая ссылка ведет на axshavan.livejournal.com.
Вторая - на forum.swamp.ru, где я оставил порядка 8000 дописок за последние несколько лет. Безусловно, меня там найти можно.
Еще несколько ссылок ведет в разные места того же livejournal - у кого-то я ы друзьях, кто-то упомянул меня в тексте.
Еще одна (скажем, четвертая) ведет на metallibrary.ru. Об этом сайте я, признаться, не очень хорошего мнения, но не из-за его идеолгической или социальной атмосферы, а потому что он тормозной и корявоватый. Да еще и на перле написан.
Пятая - на serg-pc.km.ru, где я пару раз комментировал фильмы. Когда этот serg-pc был еще у нас в сети. И то, от нечего делать.
Шестая ссылка отправляет на swamp.photo, где я тоже когда-то встречался, но, утратив интерес к чтению скучных комментариев одних и тех же людей под своими снимками, удалил их все оттуда и сделал себе собственный фотосайт, из инета недоступный.

А вот дальше я был просто-напросто шокирован, обнаружив упоминание о себе на last.fm в чартах.
Спасибо, Мига :)
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Плёнка №209

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Котёнок Шрёдингера

    Когда-то давно (ещё в докоронавирусные времена) я ходил в фотоклуб «Маяк», и там время от времени всем давали домашнее задание — сделать фотографию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments