Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сегодня перетаскивали вещи с кафедры и из кабинета Горбацевича обратно в отремонтированные помещения. Ремонтировались они все лето, и, надо отдать должное рабочим, все на первый взгляд смотрится неплохо. Мебель из приемной секретаря смотрится в новом помешении ужасно убого. Возникает какое-то непонятное чувство жалости к чему-то, сродни тому, которое я испытываю видя потерянные кем-то или выброшенные игрушки.
В перерыве между загрукой шкафов в лифт и походом на обед в столовую завода "Протон", я был угощен чаем. Не прото чаем, а специальным зеленым китайским чаем для повышения потенции, который привезла племянница Вадима Васильевича Капаева прямо из Китая. Или не его племянница, не знаю :) Чай этот выглядит как горошины. В кипятке они, настаиваясь, разворачиваются, и оказывается, что это тонкие длинные листики. Пока они еще не настоялись, я с удовольствием прихлебывал кипяток. Но потом из них полез такой мерзкий вкус со сладковавтым привкусом, что просто буээээ. В прикуску с конфетами я кое-как его допил.
- Очень вкусный чай, Вадимвасильч, спасибо, - поблагодарил я его, - как себя чувствуете? Прилив, так сказать, мужских сил ощущаете?
- Два часа проикаться не могу, такая гадость. Как только китайцы такое пьют, - честно ответствовал Вадим Васильевич. Татьяна Васильевна, соучастник напаивания меня этим чаем, только усмехалась. Когда я уходил, они еще кому-то показывали красивую банку чая и рекламировали его мужские свойства.
Tags: работа
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments