Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Северное Бутово

Мой боевой товарищ Сирожа переехал в Северное Бутово. Это самый-самый юг Москвы. Я же до сих пор живу в Зеленограде, это в 20 километрах от МКАДа по Ленинградскому шоссе. То есть в гости нам друг к другу ездить очень сложно, дорога при отсутствии пробок занимает 2-3 часа в один конец. Но вчера я всё-таки навестил его; мы выпили литр водки. А ещё я взвесился на сирожиных весах. Почти 82 килограмма, кошмар. Кажется, мне пора худеть.

Северное Бутово я видел мельком, но мне район понравился. Летом, наверное, много зелени, много свободного места, дворик не забит под завязку машинами, рядом школа (даже две), магазины, метро и церковь.





Tags: фотог
Subscribe

  • Настроение

    Выпил граммов двадцать крепкого спиртного для общего расслабления нервной системы. Потом поиграл на гитаре, напевая самым противным голосом, какой…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments