Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Придумал одну штуку

Придумал вчера вечером одну штуку (конечно, очередное озарение в дУше), и надо записать, пока не забыл.

Значит, штука вот в чём. Сделать несколько фотографий, например, фотографировать себя в зеркало сначала просто так, потом причёсанного, потом в шляпе, а потом ещё и побритого. Затем пририсовать к фотографиям куски интерфейса программы редактирования изображений, типа это скриншоты. И уверять всех, что это одна фотография, просто таким образом обработанная. Типа взять инструмент "расческа", выделить область на снимке, которую надо причесать, нажать "ок", и она причешет (на самом деле подставляется второй снимок). Потом типа картинку со шляпой вставил и надел на себя. Потом взял инструменты "машинка" и "бритва" и укоротил и подровнял бороду и усы, а сам, соответственно, подставляю фотографию, на которой я уже побрит. И обязательно надо подписать, что по сравнению с этой программой фотошоп говно, гимп сосёт и всё такое.

А если под руками окажется какая-нибудь не очень закомплексованная фотомодель, можно продемонстрировать, как работает инструмент "стёрка одежды" на примере свитера и затем блузки (если жена не будет возражать, а она возражать, я думаю, будет) :)
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment