Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

}{0ТТ@БЬ)Ч

Посмотрели с супругой. Хоть и на болванку себе записывать не буду, но все равно понравилось. Выражаясь в духе фильма, ржали пацтулом. Петыр Тачилин аццки атжог, дажи наш палутарагадавалый сын тоже ржал пацтулом. Толко мы туда упали ат хохата, а он там сразу и сидел.
Фильм в духе нашего поколения, так сказать. Многим он может показаться непонятным. Мне вот он показался несколько ммм... наивным. Парень нарисовал на сайте микрософта жопу. Но, с другой стороны, я обладаю нежной любовью к всяческим добрым детским сказкам типа Corpse Bride или Nightmare before Christmas, так что фильм мне понравился.

Я вот сижу тут, пишу: "понравилось, не понравилось". А сам мечтаю о том, что когда-нибудь, когда я стану совсем взрослым (лет эдак через 30 или 40), привезу на дачу себе крутую технику, какой-нибудь долби сураунд и экранище диагональю в косую сажень. Мои дети будут притаскивать мне ворованные фильмы и я буду собираться семьей, лучшими друзьями и их семьями и под пивко смотреть эти ворованные ленты за неделю до официального релиза. То есть до официальной премьеры. А потом буду писать в жж рецензии, а мои френды будут читать уважительно говорить: "Акс сказал, что фильм песдатый, побежали за билетами" или "Акс сказал гавно фильм, ну че, тогда в бильярд" или "Акс сказал, что фсе ревели фтри ручья, возьми с собой на премьеру носовой платок побольше". Ну или еще что-нибудь в том же духе. А пока разминаюсь.
Tags: кино
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment