Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Демонтаж

Медленно и неторопливо, не утруждая себя возведением каких-либо заградительных сооружений, кроме волчатника, небрежно натянутого между деревьями, ведётся демонтаж старого пятиэтажного дома, что между универмагами "Анюта" и "Квартал" на Яблоневой аллее.



Когда я проходил мимо, я с интересом смотрел в окна. Квартиры в этом доме сделаны по плану "кошкин дом", и вообще этот дом задумывался как временный, для строителей Зеленограда. Наконец-то, спустя 50 лет, эта временность подошла к концу. Окна кухонек там были узенькие, около полуметра шириной, а сами кухни, наверное, были площадью метра два квадратных.
После того, как оттуда начали съезжать семьи, дом потихоньку обживали бомжи, мародёры и всякая нечисть в человеческом обличье. Неоднократно ещё не съехавшие жильцы вызывали милицию и пожарных. Там кое-где видно, что квартиры горели.



Я вспомнил, кем хотел быть в детстве, когда вырасту. Экскаваторщиком!
Tags: фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments