Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Карта посещений без карты





Ну да, так и есть. Посещения есть, отмечены, но самой карты нет, потому что я ещё пока не искал карту в равнопромежуточной проекции для использования её в качестве фона. Те кружки, что пожирнее, это Москва и Зеленоград, они настолько жирные, что закрыли даже Тверь. Ещё заметные жирные кружки - это Архангельск, Санкт-Петербург и, наверное, Самара. Внизу ещё заметный кружок - это Израиль. Собственно, всё. Все остальные посещения я считаю случайными. Например, вон те точки слева, которые расположены на территории сша, это мой счётчик их посчитал, когда они увидели его через ресурс, показывающий 50 последних картинок в жж (http://www.fuzzysquid.com/LJ.php).

Да, я же в большинстве случаев знаю страницу, с которой счётчик был запрошен, и могу поэтому с некоторой долей вероятности определить, кто где из живёт из тех, кто читает мой жж. Hokum, например, живет в городке с названием Paceville :)

И да, мне тоже стало интересно, что это за точка вон там слева внизу, где Южная Америка. Это Буэнос-Айрес, оттуда по моему жж один раз прошёлся какой-то бот.
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments