Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Четверг, девятнадцатое

Сегодня была не пятница и не тринадцатое, но всё валилось из рук, сыпалось и не работало. Началось всё рано утром, часов в пять. Ну для меня всё началось несколько позже, часов в половине десятого, когда я пришёл на работу и не было интернета. Если б наш провайдер платил нам человекодни, которые мы просрали по его вине, то он был бы нам уже должен человекогод, не меньше.

Пока не было интернета и работа стояла (у всех, кроме меня, потому что у меня есть своя девелоперская отладочная копия админки), Оля решила помыть пол. И тут обнаружилось, что под дыркой в линолеуме у нас, оказывается, есть провода с нарушенной целостностью изоляции. Раздался грохот и везде погас свет, к счастью, никто не пострадал. В дырке было видно искрение. Пищали бесперебойники. Вскоре искрение исчезло, включился свет, появился интернет, но кто-то усердно топал ногами возле той дырки, и опять коротнуло и свет погас. Ещё раз так же вырубало свет один раз вечером, когда кое-кто из сотрудников, не присутствовавших на утреннем шот-сёкэт-шоу по причине того, что пришёл на работу к обеду, тоже топал ногами в районе дырки, не обратив внимания на то, что всё её обходят за метр.

На этом злоключения не кончились. Ну, я продул в футбол Гере, это само собой, а потом у меня в руке лопнула тарелка, когда я вынимал её из микроволновки. Видимо, подгоревший одинокий бутерброд в её центре вызвал чересчур сильные напряжения, связанные с неравномерным нагревом. К счастью, я не порезался и осколки были крупные.

Потом ещё была проблема с едой. Мы обзвонили пару местных заведений общественного питания - вагаси и пронто, по-моему - но нигде не доставляют в офис бизнес-ланчи. От пиплсфуда часть коллектива отказалась, мотивировав это тем, что там не еда, а дерьмо. Норма-фуд сказали, что не доставляют обеды в день заказа. Пришлось Мише идти за едой в муму, где опять, как водится, обманули на пару порций.

Осталось ещё два часа десять минут до пятницы.
Tags: работа
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments