Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Upgrade

Сегодня я посмотрелся в витрину магазина. Небритый и бородатый, с длинными волосами, в мешковатой куртке М65, с горящими глазами, я выглядел, как сумасшедший компьютерный гик, у которого внезапно случилось что-то страшное, например, кончилась туалетная бумага, и который поэтому вылез из своей норы во враждебную ему среду.

Впечатление усилилось, когда я снял шапку. Если волосы у меня немытые и сальные, то они хорошо расчёсываются и прилипают друг к дружке, так что можно аккуратно их гладенько зачесать назад и забрать в хвост. А когда они чистые, как, например, сегодня, то пушатся во все стороны, выбиваясь из хвоста, и торчат вокруг головы как у сумасшедшего учёного.

В таком виде я впёрся в компьютерный магазин, где, я думаю, к таким привыкли. Там я купил материнскую плату Gigabyte GA-P42-ES3G ревизии 1.0, планку памяти в два гектара и блок питания ThermalTake TR2-550W. Всё это я принёс домой и собрал из этого и того, что было дома, два исправных компьютера. Ubuntu перенесла переезд на новую материнскую плату хорошо, надо было только исправить "eth0" на "eth2" в /etc/network/interfaces, чтоб подцепился интернет.

Вы спросите: "Дима, а где твоя асусовская материнская плата?". Вот она!

Tags: железо, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments