Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про счётчик

Очень люблю статистику. Мне кажется, в этих цифрах есть что-то волшебное, ведь за каждой сотой долей процента стоит какое-то действие, что-то значимое, что можно пощупать, типа мнения человека или клика в ту или иную область экрана. А не какая-то там электронная волновая функция, которую себе никто представить не может.

Поэтому я люблю счётчики. "Родной" жжшный счётчик тупой и тормозной. Он отстаёт от реального времени на несколько дней, по нему ничегошеньки толком не видно. Ну, можно посмотреть, кто посещал мой блог, больше ничего интересного там нет. Счётчик от LJ+ ну какой-то он малофункциональный. Про эту штуку с красными точками и говорить даже не хочется, не пойми что вообще. Поэтому я сделал свой счётчик, который, помимо ip, протоколирует юзерагента. Для статистики. Пусть повисит пока, а потом посмотрим.

Привет, друзья! :)


UDP 2009.12.05 Тут бы счётчик, но я его убрал.
Tags: web
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments