Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про счётчик

Очень люблю статистику. Мне кажется, в этих цифрах есть что-то волшебное, ведь за каждой сотой долей процента стоит какое-то действие, что-то значимое, что можно пощупать, типа мнения человека или клика в ту или иную область экрана. А не какая-то там электронная волновая функция, которую себе никто представить не может.

Поэтому я люблю счётчики. "Родной" жжшный счётчик тупой и тормозной. Он отстаёт от реального времени на несколько дней, по нему ничегошеньки толком не видно. Ну, можно посмотреть, кто посещал мой блог, больше ничего интересного там нет. Счётчик от LJ+ ну какой-то он малофункциональный. Про эту штуку с красными точками и говорить даже не хочется, не пойми что вообще. Поэтому я сделал свой счётчик, который, помимо ip, протоколирует юзерагента. Для статистики. Пусть повисит пока, а потом посмотрим.

Привет, друзья! :)


UDP 2009.12.05 Тут бы счётчик, но я его убрал.
Tags: web
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments