Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Технологиии 1985 года

Что я скачал сегодня... короче, начинается с того, что парень заходит в швейную мастерскую починить штаны, и пока он сидит там в примерочной, девушка-администратор копается в каком-то ящике, нагибаясь, и из-под её короткой юбки... так, я не об этом хотел написать. Да и что там писать, надо смотреть.

Херакс!
46.14 КБ

Одна тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. Весь мир сходит с ума в предвкушении глобальной вселенской катастрофы и порабощения человечества пришельцами из космоса, противостоять которым собираются отважные лётчики-пилоты на истребителях, трансформирующихся в гигантских роботов - продукция культовой технологии "роботэк".

Помните, начало девяностых, когда Роботэк пришёл в Россию? Каждый вечер на телеканале "2х2", кажись бы. Дааа. Я скачал восемьдесят пять серий. Если смотреть по одной серии в день, хватит почти на три месяца :)
Tags: кино
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments