Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Почему-то

Читаю заголовки новостей на Яндексе и развлекаюсь, подставляя в каждый "почему-то". Получаются гораздо, гораздо более правдоподобные новости, заставляющие задуматься.
Путин почему-то отмечает положительные тенденции в российской экономике. Иномарка почему-то сбила людей на автобусной остановке на западе Москвы. Евкуров почему-то обещает сформировать правительство Ингушетии в течение месяца (кстати, а кто это такой?). Почему-то установлены личности уничтоженных в Ингушетии боевиков. КПРФ почему-то передаст в ЦИК материалы о фальсификациях на выборах. В Подмосковье почему-то задержан подозреваемый в серии изнасилований. В Москве задержали почему-то 18 оппозиционеров. Художникам официально разрешили выставлять картины почему-то на Арбате. Москва построит в Подмосковье 1,5 млн кв метров жилья почему-то для офицеров.
Ха-ха-ха, ой, не могу! Выносите святых! В какой же безумной стране я почему-то живу.
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments