Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Fail

51.12 КБ

К моему огромному огорчению, я отношусь к менее чем 1% пользователей, у которых всё время какие-то проблемы со скайпом. А я-то думал, что это Ubuntu 9.10 говно. Не, ну, конечно, говнецо ещё то, но терпимое на вкус. Чего я про скайп сказать не могу. После обновления версия скайпа 2.0 отказалась работать. Ну я поставил 2.1 бету, а она работала пару дней где-то нормально. До первой перезагрузки, скорее всего, а потом начала сбоить. Я не знаю, как так можно было его запрограммить, чтоб иксы намертво подвисли, как винды, но вчера скайп ухитрился подвесить мою систему два раза, сегодня один. Я плюнул и удалил его. Проприетарный протокол, закрытый код, ну его. Есть же ещё Ekiga, только я ей не пользовался ни разу.
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments