Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Что я сегодня видел

Был сегодня в Москве. Видел немцев. Ну или это была целая толпа немых, потому что на мой вопрос "вы в очереди в кассу стоите?" и красноречивый жест рукой, мол, проходИте ж вперёд, они все замахали руками и отошли в сторону.

Незадолго перед этим я бродил по Газетному переулку, что в центре Москвы, в поисках дома номер 13. Он там так неявно проглядывается между Храмом и домом номер 9 дробь 2, но я, в силу невнимательности, тупости и того, что ориентируюсь на местности как полный идиот, промахнулся мимо и шёл дальше, в надежде на то, что дом 13 вдруг окажется между домом 5 и домом 3. Дошёл до крыльца "Ростехнадзора" и увидел припаркованный рядом "Мумусик" - легендарный мегаэлитный британский внедорожник с пробегом по РФ, который обслуживался только у белых дилеров. Оказывается, он всё-таки существует на самом деле. Тогда я понял, что шёл не туда, и пошёл в обратную сторону, и со второй итерации нужный мне дом всё-таки заметил.

А незадолго до этого я купил себе куртку, о которой давным-давно мечтал - US M65 - и новый синий свитер. Потом фотографии покажу как-нибудь, если они появятся.

А спустя несколько часов сборная России просрала немцам со счёом 0:1 - эта новость дошла даже до меня, хотя к футболу я отношусь с прохладцей, и подробности предстоящего матча (кто с кем играет) узнал буквально за полчаса до его начала, а о том, что матч будет проходить в Москве, догадался сам, наблюдая за толпами людей с флагами России в руках, завернутых во флаги России, в шарфах цветов флага России, пьяных и орущих. В центре Москвы-то.
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments