Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заебали со своим ремонтом

Под нами, как я уже говорил, кабинет директора. Сейчас там идет ремонт. И этот ремонт нас уже достал.
1) грохочут: сверлят, стучат, скребут по батарее, пилят. Не целый день круглосуточно, но надоело. Особенно злит, когда все утро молчат, а когда наступает пора спать ребенку, принимаются за грохотание с утроенной силой.
2) ходят, курят на лестнице, пачкают ее побелкой. Причем курят напротив нашего этажа. Но это фигня по сравнению с пунктами 1) и 3).
3) будут менять стояки у батареи и, возможно, саму батарею. Это значит, что в комнате будут день, а то и два, ходить и работать. Ни о какой жизни, естественно, при этом думать нельзя. При этом комендант сейчас в отпуске и не сможет за ними ходить и присматривать, чтоб не спиздили чего. На присмотр СИ надежды нет - я ей доверяю не больше, чем самим рабочим.
Единственный выход - спрятать в шкафы ценные вещи и прижать столами. Диван, чтоб не садились на него своими жопами, развернуть к стене и завалить барахлом. Снять со стен картину, фотографии, спрятать. Суки, если спиздят картину, я лопну со злости - ее Ленка вышивала три года, и только недавно закончила. Подобную вышитую картину можно купить ну... тыщ за семь-восемь рублей, я думаю, не меньше. Снять со стен полки. Компы надо будет спрятать в шкаф.
И уехать на неделю к родителям, оставив соседями ключи от комнаты, чтоб приглядывали за рабочими, чтоб те не спиздили чего. Забрать с собой все документы и деньги.
Пидарас на пидарасе пидарасом погоняет, один Тренихин более-менее ничего плохого не сделал (но и хорошего особо тоже) - вот что я думаю об администрации студгородка и института.
Tags: backdate
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments