Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ни про что

На вопрос "что было первее - курица или яйцо?" я для себя решил, что всё-таки яйцо. Яйца они как бы всегда важнее каких-то там куриц.
Тем не менее, я человек очень неусидчивый. Вот когда я разродился пятью постами про поход в Карелию, некоторые мне пророчили то, что я могу написать книгу. Ну конечно, ага-ага, держи карман шире. Я рисую быстро и неаккуратно, стараясь ограничиться минимумом штрихов. Пишу тоже неаккуратно и бысто, инога пропская бквы от скорсти. О какой книге вообще может идти речь, если я не могу даже написать даже крохотный рассказик, и моего терпения не хватает подчас даже на то, чтоб
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments