Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ни про что

На вопрос "что было первее - курица или яйцо?" я для себя решил, что всё-таки яйцо. Яйца они как бы всегда важнее каких-то там куриц.
Тем не менее, я человек очень неусидчивый. Вот когда я разродился пятью постами про поход в Карелию, некоторые мне пророчили то, что я могу написать книгу. Ну конечно, ага-ага, держи карман шире. Я рисую быстро и неаккуратно, стараясь ограничиться минимумом штрихов. Пишу тоже неаккуратно и бысто, инога пропская бквы от скорсти. О какой книге вообще может идти речь, если я не могу даже написать даже крохотный рассказик, и моего терпения не хватает подчас даже на то, чтоб
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments