Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчата

Есть в каждом городе детишки особого сорта, которых ну давайте я попробую назвать как-нибудь не обидно. Например, волчата. Родители у них алкоголики или наркоманы, если вообще есть. Ну и, соответственно, воспитание у подобных детишек отсутствует. То, что они курят с четырех-пяти лет, нюхают клей с семи и ночуют иногда в подъезде, потому что родители их не пускают домой - это самое безобидное. Хуже всего то, что в силу абсолютнейшего отсутствия какого-то ни было воспитания эти детишки не блещут интеллектом и все как один социопаты. Знаете, как дети любят мучать животных? Вот и эти волчата тоже любят мучать других людей. От таких можно ожидать какого угодно неадекватного поступка в отношении других детей - такие могут и сигарету в глаз затушить.

А когда сбиваются в стаи, то могут и избить до смерти. А если они ещё и постарше, то и взрослого человека. Причём не просто избить, а с особой жестокостью. Сжечь заживо на Вечном Огне. Проткнуть насквозь железной трубой, засунув её в анальное отверстие. Отрезать голову и положить её перед дверью квартиры родителей убитого. Волчата развлекаются.

И что с такими делать? Колония им не наказание - им так ничуть не хуже, чем дома, хотя дома-то как такового у них нет. В колонии они в окружении таких же, как они, волчат. Вышел, убил, ограбил, изнасиловал, обратно в тюрьму. И что делать с такими родителями? Гуманистический подход намекает на то, что надо бы как-то помягче, они же тоже люди. Смертную казнь - ни-ни, как можно. Это ведь всё от недостатка внимания и родительской ласки, ай-ай-ай, надо их пожалеть. Ну как же, он рос без родителей, его надо пожалеть.

Если немного экстраполировать вышесказанное, то получим примерно такую же картину. Есть некоторое количество стран-волчат, бедных, безбашенных, тупых и агрессивных, и демократичный к ним подход.
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments