Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Смотрилово

С утра сходили с женой в кино на мультик "G-Force" ("Миссия Дарвина"), на первый утренний сеанс. К видеоплатам не имеет никакого отношения, это про хомяков. Такие хомяки-спецагенты. А больше в "Электроне" зеленоградском не идёт ничего, только хомяки эти и фильм "Бесславные ублюдки", который я не буду смотреть хотя бы потому что мне не нравится название.
Так вот, мультик диснеевский детский, туповатый и с насквозь прозрачным сюжетом, в паре мест я даже смеялся. Сейчас тяну с торрентов, чтоб сын посмотрел. Но на самом деле я хотел бы рассказать не про него, а про трейлеры, которые там крутили перед ним.

Фильм "Суррогаты". В главной роли Брюс Уиллис, уиииии! В трейлере рассказывают, как люди сидят у себя дома, а их разум управляет ходящими по улицам роботами, которые заменяют их. Эти роботы могут между собой драться, трахаться и так далее, и никакого риска для сидящего дома человека нет, только приятные ощущения. Но кто-то придумал способ, как убивать человека, убивая его суррогата - робота, которым он управляет. И Брюс Уиллис должен, конечно, всех спасти. Премьера 24 сентября. Я посмотрел начало трейлера, и сразу решил, что этот фильм я хочу посмотреть.

Какой-то непонятный мультик про сумасшедшего изобретателя, который научился делать еду из воды. По-моему, тупак.

Фильм "Книга мастеров" - первый российский фильм, снятый диснеевской студией. Я так смотрю ещё в начале - герои говорят, и рот у них шевелится, как будто по-русски говорят. Хрена себе, думаю, какая степень компьютерного инжиниринга для нужд локализации. А потом хренакс - в кадре Лия Ахеджакова и вездесущий (как он меня достал уже) Гоша Куценко. И эта, как её... Орбакайте, да, в роли русалки. Дата выхода где-то в конце октября, я тоже не прочь это посмотреть. Сюжет понаделан из российских сказок. Баба Яга, Кощей Бессмертный и так далее.

Хотелось бы ещё добавить, что ни Дюжева, ни Безрукова я терпеть не могу, и исполненная ими песенка "Заря" вместе с группой "Любе" в качестве приманки (а Безруков-то слов не мог выучить, рот открывает вообще не в тему, когда поёт) не заставят меня посмотреть очередную мелодрамотрыжку отечественного кинематографа под названием "Каникулы строгого режима".
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments