Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Опять просидел до полночи

Зато немного поковырялся со свамп.фото. Бало - это куча мелих файлов, причем каждая страничка генерируется как минимум тремя - шаблон, файл, в котором сложены функции для работы с базадой и, собственно, сам скрипт. И все три в совершенно разных директориях. Бля. ну что это за программирование, если я ищу нужный мне файл долбше, чем правлю его. Тьфу. Склоняюсь к тому, что ударение все же на первый слог.
Еще сегодня нашел ленточный портняцкий сантиметр жены и померил бицыпцы. Вот вам и рабочая гипертрофия мышц - 32 правый, 31 левый, хо-хо. Хотя, скорее всего, просто-напросто длина сантиметра тут и на моей рулетке разная. Разные сантиметры.
Сергея Борисовича выписали с диагнозом "микроинфаркт и чего-то там левого чего-то". Это значит "что-то было, от чего-то лечили, а что конкретно - хуй знает", ну, впрочем, как и последние три славкиных раза. Сергей Борисович теперь на больничном, на следующей неделе, по словам Валерия Дмитриевича, поедет в Москву на обследование в кардиоцентр. Надо будет как-нибудь к нему в гости зайти, котелок отдать, что-ли, ну, если он сам, конечно, к нам в лабораторию со скуки не заглянет.
Сильно болит грудина, как будто от нее отламываются ребра. Наклоняться вперед и поворачиваться влево очень больно, лучше так не делать. Намазался своим кремом против остеохондроза, авось, поможет.
В голове недавно вертелась песня Наутилуса "Падал теплый снег", сейчас там блаженная тишина.
Пойду поссу и лягу спать.
Tags: backdate, web
Subscribe

  • Зачитано

    Кажется, что-то давненько я не писал про прочитанные мной книжки. Или писал, но просто не помню. Прочитал «Потомок Одина» Сири Петтерсон. Ну, это…

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Настольная возможность спасти (или не спасти) мир

    Настольная игра "Пандемия" - это первая настольная игра, которую я увидел, в которой игроки не рубятся между собой, а работают сообща, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments