Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Решил нацарапать пару строк перед отъездом

С утра сегодня хотел что-то написать, да забыл, что... а, вспомнил! Я сегодня обнаружил, что у меня на работе прокся считает только хттпшный траффик. Всё остальное идет в обход, все порты открыты. Аська, фтп (!!!), почта - все-все-все открыто. Думаю теперь, как бы наебать проксю. Яндекс, например, доступен в обход нее на порту 8081, но большинство сайтов - нет. Есть идея - пользоваться какой-нибудь проксей в инете. То есть входной порт у нее явно не 80, а то и не 8080, зато запросы она как раз на эти порты другим сайтам выдает. Таким образом, 200 мегабайт хттп траффика теперь для меня - не предел, но наглеть я, конечно, не буду. Увы, с проксями в инете я никогда не сталкивался и не занимался ими, не знаю, как с ними работать и какие нормальные без глюков, вирусов, навешиваемый рекламы и прочих наебов.
Tags: backdate, работа
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments