Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотографий меня сегодня не будет

Вчера (то есть уже позавчера. В воскресенье) объявился неделю пропадавший неизвестно где Сирожа. Я сходил к нему, отдал рюкзак, поболтали немного. Я отнёс ему свои фотографии из похода, он записал мне свои. Пришёл я домой и стал их смотреть. А там, понятное дело, меня сфотографировано гораздо больше, чем среди моих фотографий. Оно и понятно - я фотографировал своим фотоаппаратом, Сирожа - своим, и шанс попасть в кадр мне ему была выше, нежели мне себе, но и такое тоже случалось. Я любовался на себя на фотографиях, и меня одолел приступ нарциссизма. Я хотел немедленно все их выложить и показать, какой я красавец в шляпе и небритый, и даже у Сирожи разрешения спросил на выкладывание его фотографий у себя в жж.

Но потом отлегло и я забил.

Кстати, вот вопрос - никто не пробовал греть использованный презерватив в микроволновке? Что получается? Мне жена запрещает проводить подобный эксперимент :(
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments