Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Тоскливо как-то

Итак, значит, наблюдается ряд обстоятельств, из-за которых мне тоскливо.
1) я на работе.
2) трое из пятерых ребят, с которыми можно попить чаю и поболтать, отдыхают на Азовском море. Нет, нет, я, конечно, не завидую, блин, чтоб им там чайка в пиво насрала.
3) остальные двое заняты.
4) домой идти нельзя, потому что я жду, когда пришлют список похеревшихся из-за проблем с платёжной системой заказов, чтоб натравить на них свой скрипт, который сделает скрипт, который их восстановит. А потом надо будет ещё следить за тем, как он их восстанавливает.
5) делать совершенно ничего неохота. Две самые важные задачки относятся к задачам типа "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - одна, значит, это придумать, как повторить ошибку, которая возникла на промышленном сервере (там из-за высокой нагрузки старая версия MySQL дедлочится раз в 10-20 минут. Я организовал DDoS-атаку на наш отладочный сервер в попытке реализовать дедлок в базе и у нас тоже, он прогнулся, но устоял), вторая - это почему-то не вызывается процесс билетооформления после возврата из платёжной системы. Я даже отлаживаться у себя не могу, чтоб понять, что там вообще происходит.
6) во френдленте везде дописался, где придумал, что сказать.
7) и вообще скучно.
8) и нога болит.
9) и жрать охота.

Посему я в состоянии, близком к овощу, сижу и ничего не делаю. Если б у меня был с собой фотоаппарат, я бы сфотографировал что-нибудь, вид за окном хотя бы. О, это я сделаю как-нибудь в другой рабочий день, когда принесу фотоаппарат на работу.

Единственное, что меня согревает, так это то, что до отпуска осталось 10 рабочих дней. И завтра я на работу не пойду, потому что взял отгул.
Tags: работа
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments