Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пара фоток

Несколько дней назад мы с Дмитричем построили башню-2. Она отличается особенной конструкцией основания и гораздо большей высотой, чем её предшественница. Башня-2 ростом примерно с мою супругу. В её конструкции предусмотрены смотровые балкончики на разных высотах. Как и первая башня, Башня-2 в сечении также четыре шпынёчка.



А вот моё новое рабочее место. Я пересел в уголок поближе к Костику и подальше от начальства. И ещё у меня монитор новый. Точнее, монитор-то старый, просто он круче того, что у меня был. Я его долго клянчил и наконец выклянчил, а свой старый отдал Костику, теперь у него два.

Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments