Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пара фоток

Несколько дней назад мы с Дмитричем построили башню-2. Она отличается особенной конструкцией основания и гораздо большей высотой, чем её предшественница. Башня-2 ростом примерно с мою супругу. В её конструкции предусмотрены смотровые балкончики на разных высотах. Как и первая башня, Башня-2 в сечении также четыре шпынёчка.



А вот моё новое рабочее место. Я пересел в уголок поближе к Костику и подальше от начальства. И ещё у меня монитор новый. Точнее, монитор-то старый, просто он круче того, что у меня был. Я его долго клянчил и наконец выклянчил, а свой старый отдал Костику, теперь у него два.

Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments