Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

ЧП с молнией

Сегодня я на работе попал в несколько неловкое положение. У меня разошлась молния на штанах. На тех самых новых клёвых чёрных штанах, мать их! Там две молнии - одна на кармане, где я ношу ключи, и ещё одна на известном месте. Та, которая на кармане, металлическая и добротная. Та, которая вторая - пластмассовая и хлипкая, и вшита хреново. Неудивительно, что собачка соскочила с одной стороны.

Я заперся в кабинке туалета вместе со своими злополучными штанами и степлером и пытался как-то скрепить расходящиеся края гульфика скрепками. Штук двадцать скрепок извёл, но практически безрезультатно, так как ткань плотная, хорошая, скрепки пробивают её с трудом. Но с держащимися на трёх скрепках краями молнии я таки на обед сходил. Шёл походкой паралитика, чтоб скрепки не расцепились.

Вернувшись с обеда, взялся за починку конкретнее. У админов взял пассатижи, у девчонок - иголку с ниткой (нитка, правда, красная, и получилось эдакое "красное на чёрном"). Минут двадцать заседал в туалете на опущенной крышке унитаза, починяя застёжку. И при этом забыл запереться, ха-ха-ха, представляю себе, какая картина открылась бы случайному посетителю дальней кабинки :)

В итоге починил и закрепил. Не знаю, надолго ли хватит, мне б до дома доехать. Теперь страшно ходить ссать, вдруг снова разойдётся.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments