Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Про добрую фею

Ко мне домой периодически заходит в гости добрая фея. Обычно она заходит по утрам, когда все, кроме меня, ещё спят, а я собираюсь на работу. Как вы думаете, что делаем мы с это феей?
Нет, неправильно. Фея моет посуду, оставшуюся с ужина, кипятит чайник, заваривает всем чай, готовит мне бутерброды. Снимает с сушилки сухое белье и, если надо, развешивает мокрое, которое вынимает из стиральной машинки. Единственное вот только, удовлетворить меня в сексуальном плане эта добрая фея не может. Не то, чтоб она не в моём вкусе, но как-то так вот получается. Да.

Ребята, Kelt - замечательное словацкое пиво! Утоляет жажду, расслабляет разум и веселит душу. Когда я читал в википедии про древних этих самых кельтов, я думал, что Kelt - "старословацкий мельник" и свои 90 рублей за бутылку не стоит. Ни фига, оно отличное. Хотя, конечно, я бы предпочёл цену за него подешевле. Вязкий густой вкус, несмотря на то, что оно светлое. Варится в Словакии компанией Хайнекен, не рекомендуется оператором станков и механизмов, водителям, беременным и кормящим женщинам и детям. Остальным - рекомендуется.
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments