Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сон про собак

Ох, что мне снилось сегодня, впору снимать низкобюджетный экшн :)
Снилось, значит, что я и ещё какие-то ребята, точно личностей не помню, стоим на каком-то типа вокзале. По-моему, это были ребята с моей работы и ещё мой боевой товарищ Сирожа, и мы пошли провожать Леночку на поезд; она уезжала куда-то, типа в Нижний Новгород. Вокзал был очень странным, и больше всего напоминал заброшенное промышленное предприятие. Перрон предсталял собой лежащие на земле бетонные плиты, сверху кое-как прикрытые асфальтом, всё потрескалось, из щелей росла трава. Рядом лежали ржавые рельсы, казалось, что поезда тут не ходят уже много лет. Ну прямо "S.T.A.L.K.E.R.". Народу было не очень много, все больше похожие на бомжей, ходили бесцельно по рельсам, шатаясь, как пьяные, что-то собирали, вроде растений, бутылок и грибов. Нормальные были только мы, хотя, по-моему, мы пили пиво и орали на весь вокзал. Леночку щипали за бока и она визжала.

Неподалёку ходила какая-то собака. У неё была какая-то проблема с нижней губой - губа отвисала лохмотьями до самой земли и была покрыта красными пятнами. Только я подумал про собак-мутантов, которые вполне могут жить в таком неприятном месте, как они оказались поблизости. Размером с хорошую овчарку, головы, состоящие из одних челюстей - огромные зубы, нет глаз. Не везде покрытые кожей, зато кое-где бронированные и шипастые, они выскакивали из-за углов и устремлялись к нам.
К счастью, у нас с Сирожей были карабины и мы успешно отстреливались. Одного выстрела вполне хватало на одну собаку-мутанта, и мы совсем не промахивались, а карабины не надо было совершенно перезаряжать. Вот вдалеке послышался шум и к перрону стала подъезжать немного ржавая и мятая электричка. Я решил, что, пожалуй, пару остановок всё же проеду в компании Леночки, лишь бы не оставаться на этом вокзале, но тут проснулся.
Tags: сон
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments