Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Итак, небольшой предварительный поход

Утром, желательно порньше, 12 июня, выходим из общаги и едем на станцию Завидово Октябрьской ж/д. Там идем пешком до Е95, по трассе переходим Иваньковское водохранилище. В районе заштрихованного кружка разбиваем лагерь. Далее по обстотельствам - либо в тот же вечер со станции редкино уезжаем обратно в Зеленоград, либо ночуем на болоте, кормя комаров, и выезжаем в Зеленоград утром 13 числа. Рассчитываю вернуться где-то к обеду, не позже - экзамены, работа. План похода может изменяться прямо в процессе похода - вдруг гроза начнется, или надоест через полчаса.

Кто хочет принять участие - велкам. Можете написать мне, поподробнее высказать, что да как, дельные предложения внести. Да и вообще, договориться надо. У меня, как я уже писал, есть двухместная палатка, но более, чем вчетвером, там спать вообще нереально. Топора у меня тоже нет, и спального мешка. Спать собираюсь в теплой одежде на туристическом коврике из вспененного полиэтилена. Да, если кто собирается в поход все-таки с ночевкой - имейте в виду, спать на земле холодно :)
Tags: backdate, путешествия
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments