Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Итак, небольшой предварительный поход

Утром, желательно порньше, 12 июня, выходим из общаги и едем на станцию Завидово Октябрьской ж/д. Там идем пешком до Е95, по трассе переходим Иваньковское водохранилище. В районе заштрихованного кружка разбиваем лагерь. Далее по обстотельствам - либо в тот же вечер со станции редкино уезжаем обратно в Зеленоград, либо ночуем на болоте, кормя комаров, и выезжаем в Зеленоград утром 13 числа. Рассчитываю вернуться где-то к обеду, не позже - экзамены, работа. План похода может изменяться прямо в процессе похода - вдруг гроза начнется, или надоест через полчаса.

Кто хочет принять участие - велкам. Можете написать мне, поподробнее высказать, что да как, дельные предложения внести. Да и вообще, договориться надо. У меня, как я уже писал, есть двухместная палатка, но более, чем вчетвером, там спать вообще нереально. Топора у меня тоже нет, и спального мешка. Спать собираюсь в теплой одежде на туристическом коврике из вспененного полиэтилена. Да, если кто собирается в поход все-таки с ночевкой - имейте в виду, спать на земле холодно :)
Tags: backdate, путешествия
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments