Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Сон

Уже довольно давно я не помню своих снов. И мне казалось, что с моим нынешним режимом работы мне должны сниться сны только про работу. Ан нет, сегодня мне приснился сон про студенческие годы. Как будто в каком-то городе проходит большой студенческий праздник, куча молодежи толпится на улице, с неба сыпется конфетти, всем весело, все рады и трезвы. Кураторы строго наблюдают за тем, чтоб никто не пьянствовал и не курил. А по громкоговорителю объявляют победителей каких-то конкурсов, все рады и веселятся.
А я с какими-то чуваками в гостиничном номере залез в шкаф. Шкаф там просторный, как отдельная комната, хорошо освещённый. Мы там стали бухать, а потом сели на полу играть в подкидного дурака. Я принялся сдавать и раздал сразу шесть вальтов. Решил, что карты плохо перемешаны и принялся мешать снова.
Валет пиковый предвещает споры и неудачи в предстоящем деле. Валет червовый - к встрече с любимым человеком. Валет крестовый означает, что в ближайшем будущем Вам повезет в азартных играх. Валет бубновый является знаком того, что Вы не сможете уничтожить зло, замышляемое Вашими врагами.
Короче, я так понимаю, зло, затеянное моим начальником на работе, я не смогу побороть и уничтожить, что ж, ладно. Мне не привыкать.
Потом во сне я понял, что это сон, и порывался набрать смску жене: "К чему снятся вальты?", но тут нас в шкафу застукал куратор, и мы пошли на балкон смотреть дальше этот самый фестиваль. Объявляли победителя в в номинации что-то типа "Самая гадкая стерва на потоке" или каком-то вроде того. Победительница стояла неподалёку от нашего балкона, раскраснелась от счастья, смеялась и прижимала руки к груди. Лицо её было мне смутно знакомо, наверное, мы вместе учились в МИЭТе.
Tags: сон
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments