Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про работу

У меня есть как минимум два доказательства того, что я не еврей. Во-первых, конечно, это конец. Во-вторых - уже вторую субботу подряд я буду на работе. Сейчас вот чай допью и поеду.

Мы таки мигрировали с этого гадкого Microsoft SourceSafe на нормальную систему контроля версий - на Subversion. Да здравствует открытое программное обеспечение! Правда, потеряли целый день в боях с сабвершеном. Самый крутой, по-моему, клиент под никсы (а может, и кроссплатформенный) - это RapidSVN. Но мне отчего-то удобнее работать из консоли. Например, спрашиваешь свн о статусе в корне сайта, и оно рекурсивно тебе обо всём рассказывает.

svn st я набираю одним нажатием клавиши (вверх ;)).
svn ci -m "Починил говно на странице персональных данных" - за 3 секунды.
select * from ibe_log where EVENTID=10000 order by ID desc limit 100 - за 4 секунды.
В аську отвечаю "fuf" и "^)".
Под конец 11-часового рабочего дня я пишу иногда в консоль вместо джаббера и забываю и путаю слова и буквы в устной речи.

Ну всё, я пошёл на работу, чао, мальчики.
Tags: работа
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments