Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как я занимался спортом

От метро до мне работы можно идти двумя путями. Один длинный, в обход, им никто не пользуется. И второй короткий, через автостоянку и дырку в заборе, которым ходят все. Там рядом с этой дыркой гора мусора и пара домиков-контейнеров то ли для гастарбайтеров, то ли ещё для кого. Днём там ходит кинолог с овчаркой обычно. Совсем недавно я заметил пару крепких ребят, которые подтягивались на турнике, приделанном сбоку к одному из этих домиков. Раньше если турник и был, то я его не замечал. Теперь же заметил и всерьёз решил заняться спортом.

Уже второй или даже третий день подтягиваюсь на этом турнике два раза - один раз по дороге на работу, и второй раз по дороге с работы. Сегодня я решил ещё поподтягиваться перед обедом. Подтянулся целых девять раз бабским хватом и с рывками.

Зря я это сделал. Молочная кислота в мышцах уже даёт о себе знать. Болят все мышцы рук и спины - мне тяжело даже поднять стакан, и безумно больно вытереть задницу, потому что широчайшие мышцы спины с окрестностями превратилась в один узел боли. Вечером попробую что-нибудь с ними сделать, чтоб утром не ходить деревянным. Отожмусь попробую раз пять-шесть от пола. Точнее, в моем случае это называется не "отжимание от пола" и даже не "сгибание и разгибание рук в упоре лёжа", а "увеличение и уменьшение воздушного зазора между полом и брюхом в горизонтальном положении".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments