Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Внимание, эээ... вопрос!

Друзья, а как вы относитесь к анальному сексу?

По-моему, существует для женщин всего четыре возможных варианта ответа:
- положительно, есть опыт;
- положительно, нет опыта;
- отрицательно, есть опыт;
- отрицательно, нет опыта.

И, соотвтственно, восемь вариантов ответов для мужчин.

А ещё я хотел немного рассказать про работу.
Значит, у нас есть некая БД, в которой около четырёхсот тысяч пользователей. БД не простая, а гадкая MSSQL, к которой, значит, надо цепляться и пользователей к себе в MуSQL перетаскивать. Я уже писал как-то про это, что там один запрос к трём или четырём таблицам с тяжёлыми джойнами, который я разбил на три разных запроса, увличив скорость на два порядка.

Значится, при использовании стандартных компонентов и классов Bitrix скрипт импорта пользователей к нам в БД работал примерно так: спустя примерно час работы он выпадал с ошибкой "кончилась память", и при этом успевал импортировать около 20 тысяч пользователей. Как я ни ебался, ускорить скорость работы я не смог.

Тогда я переделал этот скрипт так, чтоб он работал без стандартных компонентов и классов битрикса, а работал с моими простенькими, которые описал прямо в этом файле. Ну, то есть без всяких извратов, тупо mysql_query() с минимальными наворотами. Ну и, как вы думаете, что произошло?
Правильно, спустя примерно полтора часа мой скрипт закончил работу в штатном режиме, импортировав все 400 тысяч пользователей.

Битрикс - тормозное говно.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments