Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

1, 2, 3 мая - отчёт

Часть 1 - Костя, Оля и Дружба


Итак, что же было после того, как я проснулся первого мая. Начал я вести себя неподобающим мужчине образом - принялся ныть и стонать, что мне скучно. Ныл, стонал, да и решил пройтись пешочком по городу самостоятельно. Проложил себе маршрут: до Чёрного озера, потом по Сосновой аллее до Парка Победы, потом по Центральному проспекту до площади Юности... моему плану не суждено было сбыться. Потому что позвонил Костик caste_k, с которым мы на работе фигачим Тревелшоп, и предложил приехать в Москву побухать.

Что я и сделал. Он познакомил меня со своей девушкой Ольгой, и мы пошли в Ростикс на Речном вокзале.

Посмотрите, какой женщин там работает! :) Вызывает невольно уважение.

Мы там соорудили из куриных костей и салфеток коктейль в стакане из-под пива, засунули туда две трубочки, перемазанные в соусе, и Костя с Ольгой позировали вокруг него. Потом мы пошли в парк, раскинувшийся между Речным вокзалом и Водным стадионом - парк Дружбы. И там, на берегу пруда, увидели странное архитектурное сооружение.

Вот этот столб, соединенный на каждом четвертом этаже перемычками с основным зданием, нас очень заинтересовал. У человека в военной форме, курившего на крыльце, мы спросили о нём, и оказалось, что это лифтовая! То есть лифт есть на каждом четвертом этаже - приехал чуть выше, а дальше ножками. А здание это - студенческое общежитие "Дружба".

В парке Дружбы есть аллея Алисы Селезнёвой. А ещё там есть странная скульптурная группа, которую я так нормально и не сфотографировал. Короче, там мужик и тётка тянут руки вверх к ветвям, на которых сидят голуби. Вокруг большие щиты с надписами "Азия", "Африка", "Европа" и так далее. Смысл все этого остался для меня загадкой. Да и напились мы порядочно. Как гопники.

Когда я вернулся в Зеленоград, я ещё зашёл к Сироже irreconsible, и мы с ним выпили ещё пивка. Как я потом шёл домой, я уже толком не помню, видимо, телепортировался.

Часть 2 - Зеленоград, Финляндия


А второго числа мы с Сирожей и его соседом Диманом пошли в лес. Ну конечно, как обычно, опять кучу всего забыли. Сначала вспомнили, что забыли водку, Диману пришлось бегать за ней, хорошо, недалеко ушли. А когда пришли на место, вспомнили, что забыли кружки, пришлось пить "Финляндию" из крышечки.

Я попытался сделать деоевянную стопку, но зачем-то взял осиновую колобашку. Поковырялся, подолбился, да и выбросил. Отстойное дерево. Но Диман не унывал.


В своём походном дневнике я записал:
В лесу чрезвычайно грязно. Тем не менее, мы нормально (благодаря хорошей обуви) дошли до места костерка.
13:30 стреляли по совокупляющимся лягушкам из пневматики.
14:05 к нашему столу подкрался лягушачий лазутчик. Сергей три раза по нему стрелял, ухитрился ранить его в заднюю правую ногу. А я лягушку эту спас - метким пинком ноги отправил обратно в озеро.

В автобусе до меня докопался плохо говорящий по-русски старейшина Берет из Цервкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, проще говоря - чёртов мормон.

Уехал в Тверь.

Часть 3 - Фотоаппарат у Ксюши


Выспался, наелся. И с братом (Антоном-Кабаном) и его девушкой Ксюшей пошли гулять в лес. Лес у нас там поблизости один, называется Комсомольская Роща. Место отдыха всего местного населения - это Красная Поляна в лесу. Там из автомобилей звучит музыка, жарятся шашлыки, и по рассеянному по траве мусору бегают радостные дети.

Мы же ушли подальше в лес, чтоб пострелять.

Пострелять мне немного удалось, и пофотографировать тоже чуть-чуть, потом Кабан взял винтовку, Ксюша - мой фотоаппарат, а мне отдали пакет с вещами. Пока молодежь наслаждалась новыми игрушками, я дышал более-менее чистым воздухом и наслаждался относительной тишиной природы. Дааааа.


Мы с братом.

По возвращении я нашел все свои старые мобильные телефоны. Вот они:
Tags: Тверь, путешествия, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments