Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Ботинкеее!

Довольно долго я размышлял о том, что купить для походов в лес - кроссовки или ботинки. С одной стороны, кроссовки легче, ноге в них удобнее. И бегать можно, и на длинные дистанции ходить с рюкзаком. Но, с другой стороны, нога в ботинке во сто крат защищённее, чем в кроссовке. В итоге я решил, что бегать помногу не буду, и марш-броски совершать тоже, поэтому решил купить ботинки.

Долго присматривался. Всякая дрянь типа камелотов развалится после дня ходьбы по лесу - это обувь для выпендривания перед девками. Треккинговые ботинки очень дорогие. Присматривался, присматривался, и в итоге купил отечественные говнодавы "Охрана-легионер" фирмы "ХСН" (ohot-torg.ru) с наценкой в 400 рублей в "Экстриме" (суки!). Напялил их и пошел по магазинам.

И понял, что не ошибся в выборе. Несмотря на кажущуюся неказистость, это клёвые ботинки. Они мягкие и удобные, и довольно лёгкие. Нога держится в них отлично, не болтается и не елозит, и при этом они ни сколечко не жмут. На голени шнуровка ускоренная, на петлях. Короче, вот. А кроссовки у меня есть ещё старые рваные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments