Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Запись № 881

Это восемьсот восемьдесят первая запись в моём жж. Мне очень хочется что-нибудь написать, но что конкретно писать, я не знаю, и вот об этом как раз и пишу. Как в комиксе: "i have nothing to say" - "you must write about it in your blog", типа того.

Ну вот, например, взять любовь. Одна из ленкиных подруг решила выйти замуж этим летом. Мы с Ленкой званы, я - с фотоаппаратом, меня уже заочно припрягли фотографировать там всё. Ну я и не против. Нужно будет почитать какую-нибудь статейку навроде "как стать крутым свадебным фотографом". Мне уже 25 лет, значит, ленкиной подруге примерно столько же, может, чуток поменьше. Как раз подходящее время для замужества, ещё лет 10-20, и будет поздно. Если женщина в 30 лет ещё не замужем, то это уже выглядит подозрительно, а если ещё ни была замужем ни разу в 40, то тут возникает вопрос о её компетентности как представителя homo sapiens вообще. Каков смысл жизни человека в социобиологичекском плане? Продолжить род. Ведомые этим единственным инстинктом мужчины ищут женщин до конца своего детородного возраста, чтоб их осеменить. Все войны, открытия, исследования, всё это говно прогресса делается мужчинами ради женщин (незначительные исключения не в счет). Так вот, если женщина... я, кажется, забыл, о чем хотел написать.

А, да, так вот. Существуют два основных пути. 1) быстро выскакиваем замуж, рожаем и растим детей, потом внуков, потом, возможно, застаем правнуков, и, окруженные кучей народу, светло отходим в мир иной; 2) никаких детей, секс ради удовольствия, жизнь ради карьеры. Второй путь выглядит значительно более притягательным, так как сулит гораздо больше приятных ощущений. Но это в молодом возрасте, а вот потом локти кусают. Ну вот что сделал яппи к своим тридцати годам? Закончил ремонт в лофте, накопил на инфинити фх35. А кому это всё надо? Вот зарежут его гопники рядом с клубом, и что? Всё его "состояние" и кредиты даже вряд ли достанется его родителям. Но мужнина может выйти замуж и дать здоровое потомство и в 30, и в 50. У женщин ещё хуже ситуация - если не родила до 30, то потом будет совсем тяжело рожать. Да и риск рака груди увеличивается, если грудью не кормить. Почему сейчас так много заболеваний раком груди? А вот поэтому.

Потом исполняется 40 лет. Или 50. А, и ну их на хуй, у меня там на диване дочь делает первые попытки ползти, я пошёл.
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments