Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

The Kovenant

Не путайте этот Ковенант с Шотладским Ковенантом, про который может рассказать википедия по запросу "ковенант", и религиозными ковенантнами вообще. Этот Ковенант - норвежские металлюги. Их дискография валялась у меня на жестком диске несколько лет. Ну, периодически слушал пару песен оттуда - The Chasm, The Sulfur Feast. А потом я принёс на работу несколько альбомов группы Type O Negative во флаке - заценить, что это за музыка такая вообще, я слышал всего их одну песню из саундтрека к фильму "Mortal Kombat" - Blood & Fire. И поставил себе в плэйлист Ковенант. Чем больше слушаю, тем больше нравится. Да!
Первые два альбома - блэкуха. Остальные три - индастриал метал с большой примесью электроники. Эти чуваки реально круты, как и большинство прочих норвежских металлюг (по моему скромному мнению). Только у их солиста не в порядке с башкой, поэтому они уже три года пытаются выпустить шестой альбом - Aria Galactica. В последний раз дату выхода перенесли на декабрь 2009 года. Буду ждать.

34.74 КБ
Картинка хрен знает с какого сайта, этим говном забит весь интернет
We're spinning around on our way to hell
We can never get off this carousell
These are the last days of planet earth
Tags: музыка
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments