Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заметка про день советской торговли в "Утконосе"

Торговая сеть "Утконос", значить, желая, видимо, поскорее сбыть запасы зимней картошки со складов, устроила очередной "день советской торговли". Это такая акция типа - четвертого апреля можно заказать, а пятого, соответственно, получить один пакет мелкой, как горох, но мытой, картошки в одни руки по цене 30 копеек. А мы с супругой на халяву падки.

Утконосовский горох
Утконосовский горох.

А ещё я обратил внимание, что в нашем утконосовком магазине сейчас в утреннюю смену работают одни только женщины, даже на выдаче со склада в зал ожидания пакеты таскает дама, причем не очень молодо выглядящая, но держащаяся молодцом. Куда поразбежались ребята-школьники, не знаю. Может, сами уволились, может их повыгоняли за разгильдяйство.

Кстати говоря, я в Утконосе затариваюсь уже около шести лет. Сколько раз меня там уже, извиняюсь, наёбывали, а всё равно остаюсь верным своей привычке :) Сначала ходил в магазин в шестом районе, он располагался в том помещении, где сейчас "Автозапчасти", тогда утконосовских магазинов было ещё два или три всего. Потом он переехал в дом напротив, в 607 корпус. Потом открылся Утконос в 606 корпусе, мы стали ходить туда.
Ну а потом - тадаааам! Утконос в корпусе 316.
Tags: фотог
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments