Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про мужчин, женщин и права меньшинств

Терпеть не могу феминисток. Ну, точнее, умеренных феминисток я ещё могу терпеть, но тех, которые считают, что какая-нибудь гарантированная квота женщин должна быть везде - тех пускать на комбикорм. Чуть ниже я изложу свои мысли по этому поводу.

Итак, женщина и мужчина. Женщина - это способ размножения человечества, она вынашивает и вскармливает человеческих детёнышей. Одна женщина способна таким образом произвести ну, скажем, с десяток детишек, при этом здоровье её будет сильно подорвано. Мужчина - расходный материал человечества. Мужчины выше, тяжелее, сильнее, быстрее и умнее женщин. Один мужик может наклепать несколько тысяч детей, и при этом ровно никакого вреда его здоровью это не принесёт. Поэтому мужчины являются фактически машинами для борьбы с проблемами. Стало нечего жрать - проблема! Мужчина встал, пошёл заработал денег, купил жратвы и накормил семью. На горизонте виден враг - проблема! Мужчина встал, взял копьё, пошел бить врага. Помер если - жалко, конечно, но беда невелика (в биологическом плане). Когда проблем, которые надо решать, нет, мужчина работает в режиме "stand by" - ну там, если надо, пелёнку постирать может, или посуду помыть. Иногда.

Так вот. Если в популяции будет триста женщин и один здоровый мужчина - популяция будет размножаться и процветать. Если триста мужиков и одна женщина - популяция погибнет. Поэтому женщин надо беречь. Что я и делаю - уступаю место в автобусе изредка, пропускаю перед собой, придерживаю дверь, не требую от них решения непосильных задач, ну и так далее. Если женщина хочет иметь равные права - да пожалуйста, мне не жалко. Хочешь, говорю жене, иди работай. Попробуй получать хотя бы половину от того, что получаю я, ага, работая на бюджетном предприятии по специальности, ага, ага. А я дома с детьми сидеть буду. Всё, проблема ворчания жены решена :)
Но когда бабы думают, что их "права" это уже нечто большее и разводят феминистскую демагогию с передёргиванием и подтасовкой фактов (по-другому не умеют, так уж устроена женская логика), и начинают требовать гарантированную квоту рабочих мест для женщин в любой области - так меня прямо в жар бросает от злости. Есть такие области, в которые женщинам лучше не соваться. Например, атомная промышленность. Мужик получил дозу, две недельки повалялся в санатории, и всё - его сперматозоиды полностью обновились. Женщина получает дозу и всё, овер - здорового потомства уже, вероятно, не будет.
Удовлетворение подобные требований феминисток потом приведет к тому, что легкоатлетам-мужчинам будут ломать перед стартом ноги и выдавать костыли, чтоб у стартующих вместе с ними женщин были шансы прийти первыми. Бред? Как и вся феминистская демагогия о правах.

Теперь что касается меньшинств. Возьмём для примера негров и пидоров в США. Какие-то сенаторы или кто там у них решают заработать себе призовые очки перед предвыборной кампанией и берутся защищать права этих слоёв населения. Ну и получается такая демократия, что аж зашатаешься. Нигеры барыжат наркотой во внутренних двориках престижных университетов (спасибо гарантированной квоте черного набора), а про пидоров я вообще молчу. Человека нельзя уволить с работы потому, что он пидор или негр и может подать в суд, что его права ущемляют. То есть если работник мало того, что хуёвый, так еще и пидарас, негр или баба, то придётся его терпеть, чтоб избежать обвинений в расизме и сексизме. А увольняют кого? А, разумеется, представителя "большинства" - белого гетеросексуального мужчину. Какое счастье, что подобная "демократия" ещё не так популярна у нас в России и я могу сколько захочу, называть пидоров пидорами и негров неграми. И хачей хачами.

Теперь давайте посчитаем. На одну тысячу людей приходится чуть больше половины тёток. Из оставшихся 490 человек эдак 10 - пидоры, ещё с полтинник - инвалиды, еще две сотни - это больные на голову. Распределение по национальностям пока в расчет принимать не стоит, так как в Дефолт-сити, кажется, с этим всё в порядке (если Иосиф Моисеевич программирует лучше Ивана и Джамшута, то в связи с кризисом сократят Джамшута). То есть 230 человек на 1000 (23%, если кто не может сосчитать)- гетеросексуальное мужское более-менее здоровое население - это так называемое "большинство", чьи права постоянно пытаются ущемить феминистки и пидоры. Друзья! Братья! Гетеросексуальные белые мужчины! Не дадим себя в обиду! Долой попирание прав нормальных людей! Долой это самое... как его... коррупцию! Ура!

P.S. Я решил отрастить себе клёвый гендерный признак всем на зависть.
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…