Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Топ-5

Читаю заголовки новостей на главной Яндекса. Ну, я уже как-то писал, да, что один раз там все пять новостей в топ-5 начинались с фамилии "Медведев". Сейчас там просто какой-то тупак.

В давке на дискотеке в Свердловской области погибли 4 человека.
Не нужно иметь фамилию Холмс, чтоб догадаться о среднем уровне интеллекта посещающих подобные дискотеки и их устраивающих. Бараны и лемминги привестствуют своих собратьев по разуму!

Шествие по случаю дня Святого Патрика прошло в центре Москвы.
Ничего страшного нет, конечно, в этом. Хорошо хоть не по случаю дня рождения какого-нибудь пророка Мухаммеда или годовщины создания секты кришнаитов. Обидно только то, что иностранное дерьмо уже конкретно засело в мозги правительства Москвы, перекрывающего движение в центре ради какого-то иностранного святого. А вот сжигания чучела Масленицы на Красной площади в эту субботу я что-то не припомню.
Тут, наверное, своих братьев по разуму приветствуют козлы.

Астронавты во время выхода в космос установили деталь «вверх ногами».
Полчаса назад там еще было уточнение, что не просто астронавты, а астронавты NASA. Эти ребята молодцы, они уже доросли до шимпанзе как минимум.

В Москве прошла акция протеста против коррупции.
Если никто не задержан, значит, несанкционированная акция с перекрыванием улиц была санкционирована. Интересно, кто и сколько денег поимел в результате?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments