Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Patrol

Сегодня хотел ехать на рынок за кроссовками. Сергей Борисович отсоветовал мне туда ехать ("Дим, на рынке говно купишь"), что ж, пошел в магазин.
Продавщицы-консультанты при вопросе: "можете мне посоветовать треккинговые кроссовки в пределах тысячи рублей?" замахали руками и сказали, что в этом не разбираются.
Потом одна села на стул и стул под ней сломался. Не то, чтоб она была толстая и тяжелая, даже наоборот, стул просто был хлипкий. "Как же я теперь буду сидеть-то?" - причитает. Я чуть было не сказал ей, чтоб она стояла, нагнувшись - хоть на лицо она была не очень, формы у нее как раз такие, какие должны быть у продавщицы-консультанта, то есть чтоб смотрели на нее, а не на товар. Да и одета соответствующе.
Тьфу, что с людьми весна делает. Думаю, к концу мая я уже привыкну к полуголым дамам в улицах, как привык к джинсам настолько низким, что виден верх щели между ягодицами и перестану пялиться. Ну или не перестану :)
Да, а когда Сергей Борисович увидел купленные мною кроссовки фирмы "Patrol", то сказал, что в таких кроссовках панки всякие ходят.
Tags: backdate
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments