Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Архив

Сейчас облеку в слова идею, давно витающую в моей голове.
Я не настолько стар и бывал, чтоб писать мемуары, но архив сделать можно. У меня до сих пор хранятся базы старого форума, некогда существовавшего на моем компе, и прочего бреда и безобразия. И скрипты тоже, но они не важны. Надо сделать простую удобную отображалку информации из базы данных, и в эту базу данных загнать всю старую инфу. И добавить "избранное", чтоб не листать все заново в поисках того, что понравилось.
Всего попыток создать форум у меня было четыре. Первая - на пхпбб еще, вторая - уже самостоятельная (всё проебалось), третья - самая успешная, и четвертая - хоть и крутая и мощная, но метрворожденная. Эти скрипты подошли бы больше для CMS, а не для форума. Думаю, одной третьей вполне хватит. Плюс еще так называемый deathjournal, предшественник современной Графомании.
Но сначала - разобраться с photo.swamp.ru и тем, что еще есть в 2до-листе.
Tags: backdate, web
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments