Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Beware of the Orcs!

Недавно я придумал сюжет для порнофильма в фентезийном стиле. Да-да, я предпочитаю, чтоб был сюжет, а не тупая ебля от начала до конца. С сюжетом прикольнее, и чем прикольнее сюжет, тем лучше. Может быть, конечно, что-то подобное уже сняли, за всем ведь не уследить.

Остерегайтесь орков!

Пьеса в трех действиях, одном длинном групповом акте.

Действующие лица:
Профессор Бенджамен - мужчина лет сорока-пятидесяти, интеллигентной внешности (в очках в круглой оправе). Доктор ботанических наук, увлечен поиском и сбором различных целебных трав.
Эсквайр Джон - молодой человек, спутник профессора.
Королева орков в роли самой себя.
Еще три женщины-орка.

В эпизодах:
Банда орков (5-7 человек).

Действие первое

Бенджамен и Джон идут по лесной дороге. Оба одеты по-средневековому, в кожаных сапогах, коричневых кожаных штанах со шнуровкой, дорожных куртках и плащах; у каждого - заплечная сумка. Лес должен выглядеть достаточно дремучим, на горизонте опционально горы. Вечереет.

Джон: как вы полагаете, профессор, собранные нами образцы травы chlenos vulgaris действительно обладают положительным влиянием на мужскую силу?
Бенджамен: да, мой друг, я в этом практически не сомневаюсь! Цветки и листья chlenos vulgaris описывали в своих работах Кронштейн, Хреновицкий и Ван Дер Шмель, хотя, наверное, фамилии этих известнейших светил науки в области травоведения тебе не знакомы. И собирали мы их как раз в положенное время, сразу после полудня летней порой во время цветения. Думаю, по возвращении домой надо будет найти добровольцев и испробовать chlenos vulgaris на них, за умеренную плату, разумеется. Кстати, мой друг, ведь уже скоро вечер, не остановиться ли нам здесь на ночлег?
Джон: да, пожалуй, профессор, вы правы. Только нам ни в коем случае нельзя будет разводить огонь, ведь эти места кишат орками. Они смогут нас выследить по дыму от костра.
Бенджамен: фу, орки! Они плохо пахнут, не моются месяцами, не чистят зубы и не стригут ногти. Говорят, орочьи женщины так противны, что могут своим внешним видом испугать оленя, а от запаха их немытых тел теряют сознание птицы. Хотя, конечно, это все легенды. Очень надеюсь, что нам не придется с ними встретиться воочию...

Внезапно из-за деревьев выпрыгивает банда орков. Орги грязны и неумыты, наряжены в лохмотья и шкуры, ноги их босы. Кожа зеленовата, волосы черны, спутаны и нечесаны. Изо рта торчат нижние желтые клыки. Вооружены орки дубинами. Один орк бьет профессора Бенджамена по голове, тот падает, потеряв сознание. Эсквайр Джон выхватывает шашку и приготовляется защищаться, но орк подкрадывается к нему сзади и тоже бьет по голове дубиной. Джон падает без сознания.

Действие второе (самое длинное)

Орочья пещера. Большое помещение с плохо обработанными каменными стенами. Вдоль стен несколько лежаков, на них наброшены шкуры животных. У одной из стен пылает очаг, над очагом что-то варится в котелке. Посреди пещеры большой дубовый стол, на нем остатки пищи (надкусанные и обглоданные куриные и бараньи ноги, бокалы, наполовину налитые красным вином, пустые и полупустые бутылки). За столом сидит королева орков, рядом с ней три ее товарки. Бенджамен и Джон прикованы цепями к стене в дальнем углу и лежат без сознания, рядом с ними их дорожные сумки с выпотрошенным содержимым - немного белья, расчески, кое-какие личные вещи, большой пакет, набитый некой травой.
Женщины-орки одеты так же, как и мужчины-орки - в тряпьё и лохмотья, но волосы более ухоженные и изо рта не торчат клыки. Кожа так же отливает зеленью.

Королева орков (обращаясь к товаркам): завтра здорово повеселимся. Сначала заставим их скакать по раскаленным углям, потом будем метать в них ножи и кидать камнями, а в самом конце посадим на кол. Вот смеху-то будет, ха-ха-ха!
Женщины-орки тоже смеются.
Королева орков: ну а пока надо их подкормить, чтоб они прыгали завтра порезвее. Эй, Тан (обращаясь к одной из женщин-орков), как там их похлебка?
Одна из женщин-орков, Тан, подходит к похлебке, окунает ложку и, подув, пробует.
Тан: почти готово.
Королева орков: подсыпь-ка туда каких-нибудь специй, чтоб они поели с аппетитом. Вон, что там у них в пакете за трава?
Другая женщина-орк развязывает пакет с chlenus vulgaris, нюхает и фыркает: на запах как дерьмо.
Королева орков: тогда им точно понравится, высыпай всё!
Женщины-орки высыпают в варево весь пакет, перемешивают, затем разливают по двум тарелкам и ставят их перед пленниками. Затем легонько пинают их. Бенджамен и Джон приходят в себя.

Джон (еще не полностью в сознании): ммм, как вкусно пахнет... а я думал, что орки воняют... (полностью очухивается) ой, я не это имел в виду.
Королева орков (пропутив сказанное мимо ушей): давайте жрите. Приду - проверю. А вы (троим женщинам-оркам) проследите, чтоб они поели (затем выходит из комнаты, откинув полог, закрывающий вход).

Женщины-орки садится за стол и едят. Бенджамен принюхивается к вареву в тарелке.
Бенджамен: что-то мне кажется смутно знакомым этот запах...
Джон (пробует варево на вкус): о, как вкусно! Я не знал, что орки так вкусно готовят!
Бенджамен (тоже пробует): действительно, очень вкусно. Не хватает только немного соли...
Тан (перебивает): жрите, кому сказано! Обсуждать тут еще будут.

Бенджамен и Джон едят. Внезапно Джон обнаруживает, что у него эрекция.
Джон: профессор! Профессор! Мне кажется... у меня стоит!
Бенджамен (язвительно): нашел время... ой! (испуганно) у меня тоже! А, я понял! Они насыпали chlenus vulgaris к нам в суп. Вот почему запах показался мне знакомым.

Тан (подходя к Джону): что вы тут раскричались? Что тут у вас стоит? (проверят) И правда стоит! Девки, посмотрите!
Остальные женщины-орки подходят и убеждаются, что она права.

Тут дальше начинается тот самый длинный акт. Женщины-орки срывают с себя свои лохмотья, снимают штаны с Джона и Бенджамена и начинается разврат. Подробности можно оставить для постановщиков трюков. Самое главное - они через некоторое время снимают с пленников оковы (наверное, чтоб можно было переместиться на лежаки или прямо на стол). Потом входит королева орков и присоединяется к творящемуся безобразию. Это всё можно растянуть на полчаса или минут на сорок даже. В процессе акта сначала одна женщина-орк, изможденная, ложится отдыхать на лежак, затем вторая, потом третья. Дольше всех держится королева орков, Джон и Бенджамен ее фигачат вдвоем, но потом теряет сознание и она. Реплики персонажей краткие, можно ограничиться, например, такими:
Джон: да вы молодчина, профессор, как я погляжу!
Бенджамен: я сам удивляюсь, Джон! Уберите-ка ногу.

Бенджамен: уфф, кажется, я кончил несколько раз! Со мной такого никогда еще не было!
Джон: профессор! Мы их затрахали до потери сознания! Давайте быстрее выбираться отсюда, пока они не пришли в себя!
Бенджамен: действительно чудодейственная травка, скажу я вам, мой друг. Но позвольте, где же мои штаны?
Джон: одевайте быстрее и бежим!

Быстро надевают штаны, сапоги и сорочки, наспех засовывают вещи в дорожные сумки и выбегают. Королева орков постанывает от сладострастия.

Действие третье (эпилог)

Профессор Бенджамен и Джон, уже нормально одетые, снова идут по лесу. Утро.
Джон: профессор, а что же вы напишите по этому поводу в своем путевом дневнике? С нами потом здороваться ведь перестанут, если узнают об этом.
Бенджамен: ну, пожалуй, без подробностей можно будет обойтись. Напишу что-нибудь вроде: "положительное влияние chlenus vulgaris на потенцию настолько сильно выражено, что может встать даже на женщину-орка".

Занавес. Титры.
Tags: графоманство
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…