Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Мусорный букет

Мелкому для его детской студии на занятия изобразительным искусством надо было две палки. Длиной около метра, толщиной с мой мизинец - они там будут из них делать (или уже делали, мы несколько занятий слили) что-то типа флажков или султанчиков на праздник Масленицы.

Сходил в лес, срезал две ветки кустов (не преминул порезаться, разумеется). Отрезал у них все ветки и, чтоб они не разлетались повсюду, засунул их в пакет из-под сока ("Любимый сад", надо сказать, отвратительный сок, но на какой-нибудь пафосный "Я" прямого отжима у меня не хватило денег, а больше ничего в то время в "Утконосе" не было). Эти сломанные веточки так приятно пахнут, кстати, что я сразу их выкинуть не посмел. Ну а мелкий настриг бумажек и развесил их по веточкам.

Получившееся произведение искусства я решил не выкидывать, а поставил возле компьютера, пусть оно на себя притягивает вредные излучения.

Tags: фотог
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments