Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Spoken language 2: none

Вчера до поздней ночи просидел, переводя материалы к конференции на английский язык. Точнее, "переводя". Полный текст зафигачил в электронный переводчик, а потом сидел и правил его перлы. Ну откуда ж он, незарегистрированный и без дополнительного специализированного словаря знает, что то, что он принял за "forbidden zone", на самом деле есть "bandgap"? Однако ж, он все равно переводит лучше меня.
Поэтому, без долгих колебаний я, дабы более не позорить(ся), убрал из аськиных деталей второй язык, который был ранее английским. Интересно, усилит ли это поток спама на мой номер от центра "Азербайджанского Английского"?
Tags: backdate, работа
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments