Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Spoken language 2: none

Вчера до поздней ночи просидел, переводя материалы к конференции на английский язык. Точнее, "переводя". Полный текст зафигачил в электронный переводчик, а потом сидел и правил его перлы. Ну откуда ж он, незарегистрированный и без дополнительного специализированного словаря знает, что то, что он принял за "forbidden zone", на самом деле есть "bandgap"? Однако ж, он все равно переводит лучше меня.
Поэтому, без долгих колебаний я, дабы более не позорить(ся), убрал из аськиных деталей второй язык, который был ранее английским. Интересно, усилит ли это поток спама на мой номер от центра "Азербайджанского Английского"?
Tags: backdate, работа
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments