Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:

Эээ... про конец света

Случайно наткнулся на журнал недотысячника tolmark. Ну ладно, не случайно - он оказался среди всяких ботов, которые меня зафрендили вчера или позавчера. Владелец этого журнала в данный момент собирает статьи о конце света, как полный бред, так и довольно научные. Три десятка разных сценариев гибели человечества, многие довольно красочно описанные. Интересненько; почитал.

И задумался о концах света. Я уже писал о разных вариантах конца света, и уже думал об этом. Мне кажется сейчас, что и безо всяких астероидов и коллайдеров человечество угандошит само себя. Во-первых, в силу того, что каждый человек капиталистического мира готов резать окружающим глотки, и идти по головам за глотком свежего воздуха. И с особенным удовольствием - если ему будут за это приплачивать. Во-вторых, из-за того, что хомо хабилис из некапиталистичесого мира, наводнившие европейские столицы и выбившиеся кое-где в президенты (и, вероятно, в префекты автономного округа Москвы), и перекликающиеся на стройках новых небоскребов для капиталистического мира на своих варварских наречиях (тут следует продолжение довольно-таки сложного предложения, не теряйте нити), сколько бы ни были акбар Аллах или страшен в гневе Тумба-Юмба, всё равно издохнут в картонных коробках на обломках империализма, когда умрёт последний яппи на Уолл-стрит, зарезанный за не тот цвет кожи.

UPD Выживут только китайцы, как я мог забыть про них :) Китайцы и тараканы, да.
Tags: п.п.а.м.
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments