Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Итоги уходящего года

А нет никаких итогов! Работу не поменял, никуда не ездил, нигде не был, ничего толком не делал. Самые яркие события года, не связанные с семейной жизнью - это один раз я нажрался на корпоративной вечеринке и ночевал на работе на диванчике в коридоре, в другой раз нажрался и ночевал где-то в Чертаново в одной постели с мужчиной. Нет, просто спали, ничего более - не на пол же ложиться и не с хозяйкой квартиры. Так, похоже, правильно я об этом не писал в жж... Заметьте, это не самые яркие воспоминания, а самые яркие события.

Объектив новый к фотоаппарату не купил, квартиру не поменял (нам даже стоимость аренды не повысили), водить машину не учился и не собирался, в походы не ходил, купался и то только один раз. Короче, во всем, что не связано с семейной жизнью, год прошел очень омерзительно скучно и прекрасно стабильно. Да и в семейной тоже всё в порядке, только не всё в таком, в котором хотелось бы. Мою полы и иногда посуду.

Обновил свою хомапагу на народ.ру. Принимал участие в разработке простенького сайтика на чужом движке с чужим дизайном. Более успехов в сайтостроении в этом году не происходило.
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments