Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вилли Вонка-сан

Я в последнее время несколько чаще стал общаться с Мисатой, это связано с тем, что подходит вроде как дедлайн для изготовления свамп.фото, а он руководитель проекта как будто. Это значит, что я донимаю его по аське всякими дурацкими вопросами, а он по мере возможностей на них пытается сочинить адекватные ответы.
Я вспомнил сейчас, что у него как-то был аватар у нас на форуме, на котором был изображен Вилли Вонка. То есть Джонни Депп в роли Вилли Вонки. В перчатках, цилиндре, напудренный и со странной прической. Мне очень нравился тот его аватар; убожество, что он использует сейчас, вызывает лишь отвращение. Брррр, какая-то лысая гадость.
Вилли Вонка на своей фабрике царь и бог, знает, где что все работает и как все устроено. Отдает приказы и правит умпа-лумпами железной рукой, в то же время оставаясь достаточно добрым, чтоб его любили. Достойных он награждает, недостойных наказывает. Таким и должен быть администратор форума - одновременно вселять восхищение и страх, но не заставлять перед собой робеть и быть на равных с каждым.

А вот что я еще придумал, пока смотрел с сыном мультик про бременских музыкантов: сценарий для кхм... ну видеоклипа, скажем.
Пятеро мужиков скачут и танцуют под музыку из мультфильма, изображая из себя соответственно Трубадура, Осла и прочих. Играет музыка та, которая играла, когда в самом начале музыканты приехали давать выступление в городе, и мужики пытаются под нее повторить все движения персонажей мультфильма, Осел даже пытается тягать штангу.
Фишка в том, что они и одеты точно так же, как персонажи мультфильма. Трубадур - ну, как положено, красные джины и квадратная красная кофта с глубоким вырезом (и остроносые коричневые ботинки еще), Осел - в жилетку в клетку ("tartan") и кепку "Адидас", Пес - в медаль на пупе, Кот - в бантик-бабочку и белы парадные перчатки, и Петух в огромные очки, как у Джона Леннона.
Они пляшут, кувыркаются, совершенно не подавая виду, что одеты как-то не так, и в самом конце под барабанную дробь строят некую пирамиду. Трубадур с разбегу пытается на нее вскочить, но у него не получается, и все пятеро падают в оказавшуюся рядом грязную лужу.
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments