Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Шестая фотка


Выложил шестную фотографию на photosight.ru. Теперь, по идее, меня либо примут в члены тамошнего клуба снобов, либо откажут. Сравнивая свои снимки с первыми шестью снимками знакомого (брат соседа), я думаю, что откажут, скорее всего. Да и, вообщем-то, для того, чтоб стать там местным крутнем, надо участвовать в тамошней виртуальной жизни, как я понял - постить комментарии к чужим работам и получать к своим, соответственно. Но не стоит соваться туда с кэнон-павершотом ашысят, залошат. Ну, мне так кажется, во всяком случае.
Мне же это все виртуальное общение с прафесеанальнымефатографоме и сравнивание уровня шумов матриц разных камер, зернистостей пленок и бокэ объективов совершенно неинтересно. Снобы вздернут нос, назовут меня лохом в фотографии и мажором, не умеющим снимать, но купившим себе крутую камеру, чтоб только попонтоваться.
Tags: фотог
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments