Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Шестая фотка


Выложил шестную фотографию на photosight.ru. Теперь, по идее, меня либо примут в члены тамошнего клуба снобов, либо откажут. Сравнивая свои снимки с первыми шестью снимками знакомого (брат соседа), я думаю, что откажут, скорее всего. Да и, вообщем-то, для того, чтоб стать там местным крутнем, надо участвовать в тамошней виртуальной жизни, как я понял - постить комментарии к чужим работам и получать к своим, соответственно. Но не стоит соваться туда с кэнон-павершотом ашысят, залошат. Ну, мне так кажется, во всяком случае.
Мне же это все виртуальное общение с прафесеанальнымефатографоме и сравнивание уровня шумов матриц разных камер, зернистостей пленок и бокэ объективов совершенно неинтересно. Снобы вздернут нос, назовут меня лохом в фотографии и мажором, не умеющим снимать, но купившим себе крутую камеру, чтоб только попонтоваться.
Tags: фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Телефон моей жены нас, кажется, подслушивает

    Ещё несколько лет назад мой тогдашний коллега по работе Петр жаловался на то, что его телефон его подслушивает. Стоит только в разговоре что-нибудь…

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments