Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Доброе утро!

Сегодня ночью мне практически не удалось сомкнуть глаз. Полночи вертелся, крутился, то натягивал на себя одеяло, то сбрасывал его. Встал, посидел за компом, сходил посрать, снова лег. Полежал, повертелся, покрутился, снова встал, сходил еще посрать, посидел за компом, снова лёг. Еще полежал, посмотрел на часы: пять утра, шестой. Плюнул в сердцах, встал и начал собираться на работу.

Меня напугала жена. Я стою уже в прихожей, смотрюсь на себя в зеркало, вдруг замечаю краем глаза какое-то движение. Поворачиваю голову, а из темноты комнаты выплывает на свет, словно привидение, дражайшая супруга в ночной рубашке и с прической типа "взрыв на макаронной фабрике", бесшумно, даже не шлепая босыми ногами по полу. Я аж подскочил от неожиданности. Твою мать, говорю, я же чуть не обосрался! Она ответила только "мяу" и прошествовала в туалет.

Потом так же на улице меня испугала какая-то тетка. Кралась за мной беззвучно, словно тень, а когда я испуганно отскочил с дорожки, заметив её, вдруг побежала.

Зато на работу я доехал просто шикарно. В автобусе только вознамерился вздремнуть - оп, а уже приехали. Метро полупустое, даже непривычно, можно даже ехать сидя. И раз пришел на работу в 7:14, то и уйду, стало быть, не позже 16:14, то есть, во-первых, само по себе хорошо, что рано, во-вторых, пересечение с начальством, которое приползает на работу ближе к обеду, минимальное.
Единственный минус - я тут, чувствую, буду вырубаться прямо на рабочем месте.
Tags: работа
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments