Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Караван автовозов

Вчера я наблюдал в окно караван автовозов - штук десять, наверное, один за другим. Все сплошь скании, но это к делу не имеет отношения. И все сплошь груженые легковушками новыми, с залепленными белой фигней капотами. В Москве и без того подчас куда быстрее будет дойти пешком до места назначения, чем ехать на машине, так нет же, всё привозят и привозят, продают и продают новые и новые десятки и сотни автомобилей.
Когда караван миновал меня, я обратил внимание на светящиеся цифры на вывеске возле заправки. Дизельное топливо - 24.80! Девяносто восьмой - почти 28 рублей! Интересно, на сколько должны вырасти цены на бензин, чтоб предотвратить транспортный коллапс? Чтоб стояли на стоянках ставшие слишком накладными вольвы и джипы, а их владельцы в кашне и бежевых брюках месили вместе со всеми грязь, трамбовались в троллейбусы и толкались в метро (ха-ха-ха, как я буду злорадствовать! Но к тому времени мне надо будет поменять работу или квартиру, чтоб ходить пешком). И чтоб автобус от станции метро "Аэропорт" довозил до Шереметьево пассажиров за двадцать минут в районе пяти часов вечера.
Subscribe

  • Велка Упа и прочее там. Поездочка

    Шестого июля, полив цветы и перекрыв воду, мы уехали из дома в горы. И вечером того же дня приехали в отель «Атлас» (700 метров над уровнем моря) в…

  • Влагоустойчивость фотоаппаратуры

    Прогноз погоды был хороший. Немного облачно, к вечеру небольшой дождь (0.1 мм осадков). Поднялись наверх, на Ружову Гору (1330 метров над уровнем…

  • Среда, Чешский рай (окончание)

    Пообедали в забегаловке возле парковки у Грубы Скалы. Еда самая обычная забегаловочная — сосиска с горчицей, суп в пластиковой мисочке. Пластмассовые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments